Fuyunghai Udang Praktis

Resep Fuyunghai Udang Praktis

Dapur Symi

Dapur Symi

5.0

(3 Rating)

Fuyunghai dengan campuran udang yang lezat

Bahan Utama

1/4 kg udang

6 batang bawang daun

2 buah telur

1/4 sdt garam

1/4 sdt penyedap rasa sapi

1/4 sdt lada

Advertisement

Cara Membuat

Bersihkan udang kemudian kupas kulitnya

Langkah 1

Bersihkan udang kemudian kupas kulitnya

Potong udang menjadi bagian dadu

Langkah 2

Potong udang menjadi bagian dadu

Siapkan dan bersihkan daun bawang

Langkah 3

Siapkan dan bersihkan daun bawang

Potong bawang daun menjadi bagian-bagian kecil

Langkah 4

Potong bawang daun menjadi bagian-bagian kecil

Masukkan udang dan bawang daun ke dalam mangkuk kemudian tambahkan 2 telur

Langkah 5

Masukkan udang dan bawang daun ke dalam mangkuk kemudian tambahkan 2 telur

Beri garam, lada bubuk, dan penyedap rasa

Langkah 6

Beri garam, lada bubuk, dan penyedap rasa

Goreng dengan menggunakan api kecil hingga berubah warna kecoklatan. Fuyunghai siap dinikmati, untuk menambah cita rasa tambahkan saus yang dicampur dengan kecap diatasnya

Langkah 7

Goreng dengan menggunakan api kecil hingga berubah warna kecoklatan. Fuyunghai siap dinikmati, untuk menambah cita rasa tambahkan saus yang dicampur dengan kecap diatasnya

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Andini

Andini

Fuyunghai Udang Praktis

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

Setor rikuk Fuyunghai udang praktisnya akakk.. Benar2 PRAKTIS BA...Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Fuyunghai Udang Praktis

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait