Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Gabin dengan perpaduan rasa manis dan gurih. Enak disajikan sebagai cemilan saat berbuka puasa.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Buang sumbu dan serat tape singkong. Lalu haluskan.
Langkah 2
Kemudian masukkan keju parut dan krim kental manis, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Ambil satu keping biskuit gabin. Lalu beri isian vla tape keju di atasnya.
Langkah 4
Kemudian timpa dengan satu keping biskuit gabin di atasnya dan tekan perlahan. Lalu rapikan pinggirannya.
Langkah 5
Celupkan gabin ke dalam kocokan telur.
Langkah 6
Kemudian goreng gabin dalam minyak panas hingga kedua sisinya kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Pindahkan ke piring dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua