Rose Shanty
5.0
(4 Rating)
Enaaaak.
Langkah 1
Haluskan daging dengan chopper atau cincang halus dengan pisau tajam.
Langkah 2
Masukkan bumbu halus aduk rata.
Langkah 3
Masukkan telur aduk rata.
Langkah 4
Siapkan daun pisang, tuang 2 sdm adonan daging.
Langkah 5
Siram dengan santan kental 2 sdm, kalau suka pedas tambahkan cabai rawit utuh.
Langkah 6
Bungkus daun dengan rapi / di tum.
Langkah 7
Panaskan kukusan, tata bungkusan gadon dalam panci.
Langkah 8
Tutup panci kukusan kemudian kukus sampai matang kurang lebih 40 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua