kaifiya
5.0
(1 Rating)
Gadon sapi berasal dari jawa tengah, biasanya dibungkus daun pisang ini versi praktis. Resep simple tinggal campur lalu kukus, tinggi kalori. Bisa unt
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan.
Langkah 2
Campur semua bahan dan bumbunya, aduk rata hingga tercampur rata.
Langkah 3
Siapkan wadah tahan panas, lalu olesi dengan minyak. Ambil dua lembar daun salam lalu tata di dasar mangkuk. Kemudian tuang adonan daging, ratakan.
Langkah 4
Siapkan kukusan, kukus adonan daging hingga matang kurang lebih 20 menit.
Langkah 5
Angkat dari kukusan.
Langkah 6
Sajikan dengan taburan bawang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua