Ummu LaZha
5.0
(1 Rating)
Cemilan jadul khas Banjar yang simple, kalau saya bikin ini anak-anak suka banget.
Sendok Sayur
Wajan
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Siapkan wadah, masukkan tepung, gula, vanili dan garam. Aduk dengan whisk atau sendok, lalu tambahkan air. Aduk hingga adonan tercampur rata dan licin.
Langkah 2
Kupas pisang, belah 4 lalu potong selebar ±½-1 cm.
Langkah 3
Aduk hingga pisang dan adonan tercampur rata.
Langkah 4
Panaskan minyak diatas wajan, lalu tuang adonan persatu sendok sayur.
Langkah 5
Goreng hingga kecoklatan dan matang di kedua sisinya. Angkat dan tiriskan. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua