Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Cemilan khas Banjar berbahan dasar pisang.
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Belah pisang menjadi 4 bagian, kemudian potong-potong.
Langkah 2
Dalam wadah masukkan terigu, gula pasir dan garam.
Langkah 3
Masukkan air, aduk sampai tercampur rata dan tidak bergerindil. Konsistensi adonan kental.
Langkah 4
Masukkan potongan pisang.
Langkah 5
Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 6
Panaskan minyak goreng. Masukkan adonan sesendok sesendok. Goreng sampai kuning kecoklatan.
Langkah 7
Angkat dan tiriskan. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua