iddiyah alkarni gema
4.0
(16 Rating)
Garang asam ayam berasal dari Jawa Tengah
Kuas
Langkah 1
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum
Langkah 2
Masukkan ayam, lengkuas geprek, jahe geprek dan serai geprek. Tumis sampai ayam layu
Langkah 3
Lalu masukkan santan, garam dan kaldu bubuk. Masak sampai mendidih
Langkah 4
Ambil 2 lembar daun pisang pisang, tata tomat, belimbing wuluh, dan cabai rawit. Tambahkan 2 potong ayam, bentuk seperti tum lalu tusuk dengan tusuk gigi
Langkah 5
Kukus sampai 20 menit, angkat dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua