Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Aroma butter dan bawang putih bikin ketagihan melahapnya di setiap slicenya.
Loyang
Oven
Langkah 1
Campur semua bahan kecuali mentega dan garam, uleni hingga tercampur rata.
Langkah 2
Tambahkan mentega dan garam, uleni menggunakan mixer.
Langkah 3
Uleni hingga kalis elastis.
Langkah 4
Proofing adonan selama 30 menit atau sampai mengembang dua kali lipat.
Langkah 5
Campur semua bahan garlic butter, aduk rata.
Langkah 6
Kempiskan adonan kemudian gilas dengan ketebalan 0,5 cm. Kemudian olesi dengan garlic butter, kemudian beri taburan keju dan potong persegi.
Langkah 7
Tumpuk masing-masing adonan, kemudian tata di dalam loyang. Kemudian proofing selama 35 menit sampai mengembang dua kali lipat.
Langkah 8
Panggang roti selama 40 menit menggunakan api atas bawah dengan suhu 170-180°C atau sampai matang, sesuaikan oven masing-masing. Angkat dan sajikan dengan merobek tiap slice.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua