Dapur Mama Hanum
3.0
(2 Rating)
Jajanan tradisional yang tetap jadi favorit
Advertisement
Langkah 1
Dalam wadah campur tepung ketan, kelapa parut dan garam.
Langkah 2
Tuang santan sedikit demi sedikit.
Langkah 3
Uleni sampai Kalis dan dapat dibentuk.
Langkah 4
Bentuk adonan pipih lonjong. Lakukan sampai selesai.
Langkah 5
Goreng dalam minyak banyak api kecil sampai keemasan. Angkat, tiriskan.
Langkah 6
Masak semua bahan balutan sampai kental dan berbusa banyak.
Langkah 7
Masukkan gemblong, aduk rata.
Langkah 8
Aduk terus sampai gula mengering. Angkat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua