Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Camilan jadul yang enak dan bikin kenyang.
Advertisement
Langkah 1
Campur kelapa parut dan garam, aduk rata kemudian kukus selama 5 menit. Sisihkan.
Langkah 2
Haluskan singkong kukus yang masih panas sampai halus.
Langkah 3
Tambahkan gula dan garam. Uleni hingga tercampur rata dan gula larut.
Langkah 4
Tambahkan margarin, uleni kembali hingga rata.
Langkah 5
Bagi 2 adonan sama rata, kemudian beri masing-masing pasta pandan dan taro. Uleni hingga tercampur rata.
Langkah 6
Kemudian gilas dengan ketebalan ½ cm.
Langkah 7
Lalu buat garis dengan bantuan scrapper baru kemudian dipotong sesuai selera dan tumpuk jadi 2.
Langkah 8
Sajikan gethuk dengan taburan kelapa parut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua