Cicik Ary
4.0
(19 Rating)
Gurih manis, jajanan jadul tampil dalam wajah modern.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Potong singkong kecil-kecil. Kukus hingga empuk. Angkat.
Langkah 3
Masukkan margarin, susu bubuk, gula dan garam
Langkah 4
Haluskan hingga semua bahan tercampur rata
Langkah 5
Masukkan sebagian keju cheddar parut, aduk rata.
Langkah 6
Ambil 3 sdm adonan singkong, beri pasta pandan.
Langkah 7
Ratakan adonan getuk di atas kertas roti atau plastik.
Langkah 8
Beri permukaannya dengan sisa keju cheddar parut. Ratakan.
Langkah 9
Gulung dengan bantuan kertas rotinya. Sambil ditekan agar padat
Langkah 10
Buka kertas rotinya, dan balur dengan keju cheddar parut. Sambil ditekan-tekan. Potong-potong, dan siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua