Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Gongso Ati Rempelo ala mbak Wini Yulita ini memang mantul banget. Cocok sekali buat menu makan siang. Budget nggak sampai 20K bisa makan enak dan be
Advertisement
Langkah 1
Cuci ati ampela, kucuri jeruk nipis, diamkan selama 10 menit, lalu bilas. Rebus hingga matang. Setelah itu, goreng sebentar, jangan lupa ditutup karena bakalan meletus-letus.
Langkah 2
Tumis irisan bawang merah dan bawang putih, lalu masukkan cabai rawit dan cabai besar.
Langkah 3
Tuang air, masukkan ati ampela dan bumbui kecap manis, saos tomat, saos tiram, lada, garam, gula dan kaldu bubuk. Aduk rata.
Langkah 4
Masukkan irisan tomat dan daun bawang.
Langkah 5
Masak hingga air menyusut dan koreksi rasa. Setelah matang, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua