Wahid Nur Fajri
5.0
(1 Rating)
Makanan enak khas Jogja
Blender
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bawang merah, bawang putih, kemiri, dan ketumbar
Langkah 2
Siapkan panci, masukkan daun salam, dan lengkuas
Langkah 3
Masukkan nangka yang sudah dipotong-potong dan dicuci bersih
Langkah 4
Masukan gula jawa, garam, kaldu bubuk
Langkah 5
Masukkan bawang merah, bawang putih, kemiri, dan ketumbar yang sudah diblender
Langkah 6
Masak sampai airnya berkurang
Langkah 7
Masukkan santan
Langkah 8
Masak sampai matang dan santan mengering
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua