Susi Sandra
5.0
(1 Rating)
Sebagai orang minang masakan bersantan sangat digemari. Karena santan banyak mengandung kalori dan lemak jenuh apabila dikonsumsi terlalu sering akan
5 buah cabe merah
1 ruas jari laos
Advertisement
Langkah 1
Giling halus semua bumbu. Larutkan fibercreme. Dan cuci bersih ayam.
Langkah 2
Tumis bumbu hingga harum.
Langkah 3
Masukan garam.
Langkah 4
Masukkan gula aduk rata.
Langkah 5
Masukkan ayam aduk rata. Masak sebentar.
Langkah 6
Masak sebebtar hingga bumbu meresap.
Langkah 7
Tuang santan (larutkan fibercreme). Aduk hingga rata. Masak hingga matang.
Langkah 8
Masak dengan api sedang hingga kuah menyusut.
Langkah 9
Gulai sudah mulai agak menyusut.
Langkah 10
Kalau kuah sudah menyusut ayam sudah empuk matikan api. Lalu siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua