Dwita Nefitriani
5.0
(1 Rating)
Enak dimakan pake nasi maupun lontong.
Langkah 1
Cuci bersih buncis dan potong sesuai selera.
Langkah 2
Cuci bersih wortel dan potong memanjang.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng, tumis bumbu halus sampai harum lalu masukkan serai, daun kunyit, daun salam dan daun jeruk.
Langkah 4
Masukkan santan lalu aduk rata sampai mendidih.
Langkah 5
Setelah itu masukkan buncis dan wortel aduk rata, masukkan garam dan kaldu bubuk, tes rasa.
Langkah 6
Masak hingga buncis dan wortelnya lunak dan kuah santannya mengental, koreksi rasa dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua