Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Masakan yang sering ada saat acara hajatan di Kalimantan Tengah.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong umbut kelapa dan cuci bersih.
Langkah 2
Tumis bumbu halus dan bumbu cemplung hingga bumbu tanak dan harum.
Langkah 3
Masukkan ceker dan aduk-aduk hingga ceker kaku.
Langkah 4
Masak umbut kelapa dan santan encer.
Langkah 5
Masukkan ceker dan bumbu yang sudah ditumis, masak hingga umbut dan ceker matang.
Langkah 6
Masukkan santan kental, garam, lada bubuk, kaldu jamur dan gula pasir.
Langkah 7
Aduk-aduk hingga mendidih dan cicipi rasanya, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua