Happy Cooking
5.0
(3 Rating)
Kreasi Mengolah Daging Sapi Moment Lebaran
Advertisement
Langkah 1
Siapkan Daging Sapi
Langkah 2
Siapkan bumbunya
Langkah 3
Rebus air masukan Daging Sapi
Langkah 4
Rebus bersama daun salam
Langkah 5
Beri garam agar buih keluar, dan bersihkan buih daging
Langkah 6
Tumis bumbu bersama serai, sampai wangi
Langkah 7
Beri air dari rebusan daging
Langkah 8
Masukan air bumbu kedalam air rebusan daging
Langkah 9
Larutkan santan bubuk dengan air kaldu daging, lalu masukan ke dalam air daging
Langkah 10
Beri daun bawang , bila di rasa suka kuah kental bisa di tambah bumbu dan santan lagi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua