Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Walaupun isinya tahu, tapi rasanya enak banget. #RecookYummy
15 lembar kulit dimsum
Garpu
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Haluskan tahu menggunakan garpu.
Langkah 2
Masukkan wortel, bawang putih, minyak wijen, kaldu bubuk dan gula pasir, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Ambil 1 lembar kulit dimsum, beri 1/2 sdm isian.
Langkah 4
Rekatkan menggunakan air, lalu lipit pinggirnya.
Langkah 5
Seperti ini hasilnya.
Langkah 6
Masukkan minyak wijen ke dalam teflon, lalu tata gyoza.
Langkah 7
Masak hingga bagian bawahnya berubah warna.
Langkah 8
Siram dengan air, lalu tutup teflon. Masak hingga air menyusut (hati-hati rawan hancur), matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua