Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Simpel dan yummy.
Advertisement
Langkah 1
Cuci daging sapi kemudian iris tipis.
Langkah 2
Campur daging sapi dengan bahan marinasi, aduk rata dan diamkan selama 10 menit.
Langkah 3
Tumis bawang bombai sampai layu.
Langkah 4
Selanjutnya masukkan daging sapi dan tambahkan air secukupnya, masak sampai daging empuk dan matang.
Langkah 5
Setelah matang jangan lupa koreksi rasanya terlebih dahulu.
Langkah 6
Penyajian : siapkan mangkuk, tata daun selada kemudian tuang nasi panas kemudian tambahkan telur ceplok dan gyudon, taburi dengan daun bawang dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua