Galia Salfitri
5.0
(1 Rating)
Ikan asap selalu lezat jika dipasangkan dengan sambal. Kali ini saya akan membuat sambal dadak ditambah jeruk limau. Wangi jeruk limau berpadu denga
1 buah ikan asap
Secukupnya minyak goreng untuk menggoreng
1 buah jeruk limau
Secukupnya cabe kecil
2 buah cabe keriting
1 buah tomat
1 sdt gula pasir
1/2 sdt garam
1/2 sdt terasi
Kenikir
Kemangi
Timun
Advertisement
Langkah 1
Goreng ikan asap sebentar saja.
Langkah 2
Bersihkan kenikir, cuci bersih dan rebus hingga matang.
Langkah 3
Masukkan cabe kecil, cabe keriting, gula pasir, garam dan terasi ke dalam cobek.
Langkah 4
Tambahkan tomat.
Langkah 5
Uleg hingga halus dan beri jeruk limau. Tambahkan ikan asap dan semua pelengkapnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua