Silvia Jun
5.0
(1 Rating)
Salah satunya masakan khas dan sambal dari daerah Maluku.
Langkah 1
Bersihkan ikan. Cuci bersih. Lumuri dengan air jeruk nipis dan garam. Sisihkan.
Langkah 2
Selanjutnya bakar ikan di atas arang hingga matang. Angkat dan sisihkan.
Langkah 3
Selanjutnya cuci bersih tomat, buang bijinya, potong dadu. Sisihkan.
Langkah 4
Kupas bawang merah, cuci bersih kemudian potong-potong. Sisihkan.
Langkah 5
Cuci bersih cabe rawit, buang tangkainya kemudian potong kasar. Sisihkan.
Langkah 6
Dalam mangkok campur semua bahan sambal colo-colo. Aduk rata.
Langkah 7
Sajikan ikan bakar dengan sambal colo-colo.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua