siti koyumah
5.0
(1 Rating)
Aku si pencinta ikan. Tiada hari tanpa makan ikan.
1/2 kg ikan bandeng
8 bawang merah
4 bawang putih
2 kemiri
1 ruas kunyit
4 cabai merah
4 cabai rawit
1 ruas jahe
1/2 sdm ketumbar
1 sdt garam
1 sdt penyedap rasa
1 sdt lada
1 batang sereh
2 lembar daun salam
2 lembar daun jeruk
Secukupnya minyak goreng
Advertisement
Langkah 1
Sangrai kemiri terlebih dahulu.
Langkah 2
Setelah kemiri sudah matang disangrai masukan ketumbar.
Langkah 3
Blender semua bumbu kecuali salam sereh daun jeruk.
Langkah 4
Cuci bersih ikan bandeng kemudian campurkan dengan bumbu halus.
Langkah 5
Masukan kedalam presto karena akan di presto.
Langkah 6
Setelah 20 menit di presto ikan bandeng siap di angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua