Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Masakan khas Manado. Enak banget.
1,5kg ikan batu, potong-potong, cuci bersih
Secukupnya air
Bumbu halus:
5 buah cabe merah keriting
30 buah cabe rawit
Langkah 1
Tumis bumbu halus bersama daun jeruk dan serai sampai harum dan matang.
Langkah 2
Masukkan ikan, aduk rata sampai berubah warna.
Langkah 3
Masukkan air, garam, gula dan kaldu bubuk. Masak sampai ikan empuk.
Langkah 4
Masukkan irisan tomat dan daun bawang.
Langkah 5
Masukkan kemangi, aduk rata. Koreksi rasa. Angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua