Ikan Cue Lombok Ketok

Resep Ikan Cue Lombok Ketok

LinaKuw

LinaKuw

5.0

(1 Rating)

Alhamdulillah anak juga suka malah nambah maemnya.Kalo mau lebih pedas bisa pake cabai rawit.

Bahan Utama

6 pcs ikan cue

6 buah cabai keriting

1 sdm kecap manis

1 sdt kaldu bubuk

3 siung bawang putih

4 siung bawang merah

1 ruas jari lengkuas

Alat & Perlengkapan

Kuas

Advertisement

Cara Membuat

Goreng ikan cue hingga matang.

Langkah 1

Goreng ikan cue hingga matang.

Iris bumbu bawang merah, bawang putih, cabai dan lengkuas.

Langkah 2

Iris bumbu bawang merah, bawang putih, cabai dan lengkuas.

Tumis bawang putih terlebih dahulu hingga harum.

Langkah 3

Tumis bawang putih terlebih dahulu hingga harum.

Masukkan irisan cabai, bawang merah dan lengkuas. Tumis hingga harum dan matang.

Langkah 4

Masukkan irisan cabai, bawang merah dan lengkuas. Tumis hingga harum dan matang.

Masukkan ikan cue goreng, beri sedikit air. Lanjut tambahkan kecap manis dan kaldu bubuk. Masak hingga bumbu meresap.

Langkah 5

Masukkan ikan cue goreng, beri sedikit air. Lanjut tambahkan kecap manis dan kaldu bubuk. Masak hingga bumbu meresap.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait