Gliantika
5.0
(1 Rating)
Resep sederhana dan enak ala rumahan.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan, lumuri perasan jeruk nipis, diamkan sesaat, cuci bersih kembali. Taburi garam dan bawang putih halus secukupnya.
Langkah 2
Panaskan minyak. Goreng ikan dan tahu. Sisihkan.
Langkah 3
Tumis bawang merah dengan sisa minyak bekas menggoreng tahu dan ikan sampai wangi. Masukkan irisan tomat, aduk sampai layu.
Langkah 4
Masukkan cabe iris, taburi garam, gula dan penyedap, aduk rata. Masak sampai cabe layu dan bau langu cabe hilang. Koreksi rasa dan matikan api.
Langkah 5
Campurkan tahu, ikan dan cabe, aduk rata. Siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua