Lia_Ariani
5.0
(1 Rating)
Enak banget... Anak-anak suka...
Langkah 1
Potong ikan jabres yang telah dicuci bersih.
Langkah 2
Masukkan ikan dalam pelapis kering.
Langkah 3
Masukkan ikan dalam pelapis basah.
Langkah 4
Gulingkan ikan dalam pelapis kering, lakukan sampai habis.
Langkah 5
Goreng ikan sampai berwarna keemasan, lalu tiriskan.
Langkah 6
Iris bawang bombay, cabai, tomat dan daun bawang.
Langkah 7
Panaskan margarin, tumis bawang bombai dan cabai keriting sampai harum.
Langkah 8
Tuang air, masukkan tomat dan daun bawang, tunggu sampai mendidih.
Langkah 9
Masukkan saus tomat dan larutan tepung maizena, aduk rata sampai meletup-letup. Siram ikan jabres dengan saus asam manis, lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua