Ibet Xibuea
5.0
(1 Rating)
Lagi musim ikan julung-julung di pasar katanya enak di goreng kering. Masak pakai sambal ijo lebih nikmat.
700 gr ikan julung-julung
Minyak goreng secukupnya
Garam secukupnya
Kaldu secukupnya
1/2 perasan jeruk
70 gr cabai ijo
20 gr cabai rawit ijo
4 bawang merah
2 bawang putih
1 tomat merah
Advertisement
Langkah 1
Marinasi ikan dengan perasan jeruk 15 menit.
Langkah 2
Goreng ikan hingga kering, sisihkan.
Langkah 3
Tumis sambal tambahkan garam dan kaldu.
Langkah 4
Campurkan sambal di atas ikan.
Langkah 5
Nikmati ikan dengan nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua