Ike Wahyuning Sugiharti
4.0
(8 Rating)
Cocok buat makan siang atau makan malam.
1 ekor kakap ukuran sedang
Bumbu halus:
Langkah 1
Bersihkan ikan, potong-potong, lumuri air jeruk nipis, biarkan sesaat, cuci bersih kembali.
Langkah 2
Goreng dalam minyak panas hingga matang.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, daun jeruk dan sereh dalam minyak bekas menggoreng ikan hingga bumbu matang.
Langkah 4
Tuang santan cair. Tambahkan garam dan penyedap rasa. Masak hingga santan mendidih. Tes rasa.
Langkah 5
Masukkan ikan kakap. Bolak-balik dan masak hingga bumbu meresap ke dalam ikan. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua