Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Sambal mirip dengan sambal kecap khas jawa tapi ini seger ada asem-asemnya.
Langkah 1
Cuci ikan dengan melumuri air jeruk nipis kemudian sisihkan.
Langkah 2
Rendam ikan selama 15 menit dengan bumbu.
Langkah 3
Goreng ikan hingga kering.
Langkah 4
Siapkan bahan colo-colo. Buang isi tomatnya.
Langkah 5
Rajang semua bahan sambal kemudian tuang air jeruk nipis.
Langkah 6
Kemudian tuang kecap ke dalam colo-colo.
Langkah 7
Aduk rata sambel colo-colo.
Langkah 8
Ikan kembung colo-colo siap dinikmati. Yummy!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua