Hana Arnin
5.0
(3 Rating)
Ringan dan segar, enak banget buat menu buka puasa
Kuas
Langkah 1
Bersihkan ikan dari insang dan organ dalamnya. Beri perasan jeruk nipis, diamkan selama 10 menit. Cuci bersih kembali.
Langkah 2
Haluskan semua bahan bumbu halus.
Langkah 3
Iris tomat masing-masing menjadi 4 bagian. Sedangkan cabe jablay biarkan utuh.
Langkah 4
Rebus air sampai mendidih, masukkan bumbu halus, lengkuas dan cabe jablay. Masak beberapa saat supaya bumbu matang.
Langkah 5
Masukkan ikan dan tomat, masak sampai ikan benar-benar matang. Koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua