Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Cocok buat menu makan anak, bisa juga buat bekal sekolah.
Langkah 1
Goreng ikan kembung sampai matang, kemudian suwir-suwir.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga layu dan harum.
Langkah 3
Masukkan ikan kembung yang sudah disuwir, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan kecap manis, aduk rata.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Aduk rata dan koreksi rasa.
Langkah 6
Tambahkan air, aduk rata.
Langkah 7
Masak sampai air menyusut dan bumbu meresap. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua