Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Menu enak, sehat dan simpel, yuk cobain!
5 ekor ikan lajang
350 ml air
1 buah tomat merah
3 buah cabai rawit
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 ruas jahe
Secukupnya garam
Secukupnya lada bubuk
Secukupnya kaldu jamur
Langkah 1
Rebus air, bawang merah, bawang putih dan jahe.
Langkah 2
Setelah mendidih masukkan ikan lajang.
Langkah 3
Kemudian masukkan tomat dan cabai rawit.
Langkah 4
Bumbui dengan garam, lada bubuk dan kaldu jamur.
Langkah 5
Masak sampai ikan matang, koreksi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua