Ikan Lajang Kuah Tomat

Resep Ikan Lajang Kuah Tomat

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Menu enak, sehat dan simpel, yuk cobain!

Bahan Utama

5 ekor ikan lajang

350 ml air

1 buah tomat merah

3 buah cabai rawit

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

1 ruas jahe

Secukupnya garam

Secukupnya lada bubuk

Secukupnya kaldu jamur

Cara Membuat

Rebus air, bawang merah, bawang putih dan jahe.

Langkah 1

Rebus air, bawang merah, bawang putih dan jahe.

Setelah mendidih masukkan ikan lajang.

Langkah 2

Setelah mendidih masukkan ikan lajang.

Kemudian masukkan tomat dan cabai rawit.

Langkah 3

Kemudian masukkan tomat dan cabai rawit.

Bumbui dengan garam, lada bubuk dan kaldu jamur.

Langkah 4

Bumbui dengan garam, lada bubuk dan kaldu jamur.

Masak sampai ikan matang, koreksi rasanya dan siap disajikan.

Langkah 5

Masak sampai ikan matang, koreksi rasanya dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait