Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Tambahkan cabai rawit bila suka pedas.
Advertisement
Langkah 1
Bumbui ikan dengan garam, kaldu jamur, kunyit bubuk dan jeruk nipis, lalu goreng hingga matang.
Langkah 2
Iris tipis bawang merah dan cincang bawang putih, lalu tumis hingga harum.
Langkah 3
Masukkan air putih dan air asam jawa, biarkan hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan ikan yang sudah digoreng, masak hingga ikan meresap.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, gula pasir, lada bubuk dan kaldu jamur.
Langkah 6
Terakhir masukkan irisan daun bawang, icip rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua