andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Rasa ikan mas yang gurih dipadu dengan sambal pedas yang segar karena bahannya fresh tidak digoreng terlebih dahulu..
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ikan mas yang telah dicuci bersih
Langkah 2
Tambahkan bumbu marinasi seperti garam, kaldu jamur dan merica bubuk pada ikan mas, aduk rata diamkan minimal 30 menit
Langkah 3
Goreng ikan mas hingga matang, tiriskan
Langkah 4
Siapkan bahan sambal cuci bersih dan tiriskan
Langkah 5
Haluskan bawang merah, cabe rawit, cabe merah keriting, garam dan gula merah, koreksi rasa
Langkah 6
Masukan irisan tomat, ulek dan haluskan beserta bahan sambal aduk rata
Langkah 7
Siapkan ikan mas goreng bersama sambal tomat mentahnya
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua