Diana Nurjanah
4.0
(2 Rating)
Enak dan simpel. Inspirasi resep dari Chef Retno Adiesty.
Langkah 1
Cuci bersih ikan, buang kotorannya, lalu baluri dengan air perasan jeruk nipis. Biarkan selama 20 menit, kemudian bilas kembali.
Langkah 2
Goreng ikan setengah matang dalam minyak panas. Angkat dan tiriskan. Sisihkan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus sampai harum dan matang.
Langkah 4
Tambahkan daun jeruk dan kecap manis. Aduk rata, lalu angkat.
Langkah 5
Panaskan panggangan, baluri ikan dengan bumbu tumisan hingga merata. Panggang hingga matang kedua sisinya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua