hana_rapunsel
5.0
(1 Rating)
Enak.
2 ekor ikan pe, potong-potong
1 iris panjang tewel, potong-potong
1 ruas laos, geprek
Bumbu Halus :
5 buah cabe rawit
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
REbus tewel hingga empuk lalu buang airnya.
Langkah 2
Potong-potong ikan pe lalu masukkan ke dalam panci tewel, tambahkan santan encer kemudian rebus lagi sampai ikan pe matang dan lunak.
Langkah 3
Haluskan bumbu lalu tumis dengan sedikit minyak hingga harum, lalu masukkan ke dalam rebusan ikan pe dan tewel tadi.
Langkah 4
Masukkan pula terong yang sudah dipotong, kemudian tambahkan santan kentalnya.
Langkah 5
Masukkan gula, garam dan merica. Koreksi rasa. Masak sampai mendidih. Matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua