Nulli
5.0
(2 Rating)
Olahan tepung ketan dan kelapa parut yang dibungkus daun pisang.
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Kupas kulit ari kelapa lalu parut.
Langkah 2
Campurkan kelapa parut dan tepung ketan,lalu tambahkan garam dan vanili.
Langkah 3
Tambahkan sedikit air sampai adonan menjadi lembab, aduk rata sampai bahan tercampur semua.
Langkah 4
Sisir gula merah untuk isian.
Langkah 5
Siapkan daun pisang ,ambil beberapa sendok makan adonan,lalu tambahkan gula merah kemudian bungkus, semat dengan lidi.
Langkah 6
Selanjutnya kukus kira-kira 30 menit. Dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua