Hana Arnin
5.0
(1 Rating)
Jadi lauk bekal anak, ternyata dia suka dan minta lagi.
Advertisement
Langkah 1
Potong akar jamur enoki tanpa membuka bungkus plastiknya. Keluarkan jamur enoki yang sudah bersih kemudian cuci dan peras ringan. Bagi jamur menjadi bongkahan kecil.
Langkah 2
Campur semua tepung, bumbui kaldu bubuk dan lada, aduk rata.
Langkah 3
Ambil sebongkah jamur kemudian balut dengan campuran tepung, lakukan sampai selesai.
Langkah 4
Percikkan air pada jamur yang sudah dibalut tepung supaya lembap. Balut tepung kembali agar lapisannya lebih tebal.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng banyak dengan api sedang cenderung kecil. Goreng jamur kuntum demi kuntum agar helainya bisa mekar seperti kipas. Masak sampai matang, lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua