Lia_Ariani
5.0
(1 Rating)
Enak, bikin makan jadi nambah-nambah.
Cobek
Langkah 1
Siapkan jamur yang telah di cuci bersih.
Langkah 2
Celupkan ke dalam telur kocok (pelapis basah).
Langkah 3
Gulingkan dalam pelapis kering. Ulangi langkah ke 2 sekali lagi bila ingin lapisan yang lebih tebal.
Langkah 4
Goreng jamur sampai matang (kuning keemasan).
Langkah 5
Goreng cabai dan bawang, haluskan bersama gula dan garam. Lalu, tuangi dengan minyak panas.
Langkah 6
Geprek jamur di sebuah cobek. Beri sambal di atasnya.
Langkah 7
Beri keju parut dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua