Monika Oktaviani
5.0
(1 Rating)
Pengen jamur krispy. Ternyata simple dan kriuk tahan lama
250 gr jamur
120 gr tepung terigu
60 gr tepung rempeyek instan
1¼ sdt garam
1 sdt merica bubuk
Advertisement
Langkah 1
Suwir jamur tiram, tambahkan 1 sdt diamkan selama 10 menit
Langkah 2
Siapkan tepung terigu dan tepung rempeyek instan. Tambahkan ¼ sdt garam dan merica bubuk
Langkah 3
Bagi menjadi 2. Untuk tepung basah tambahkan sedikit air hingga adonan agak encer
Langkah 4
Peras jamur yang sudah dikasih garam. Kemudian cuci setelah itu peras kembali
Langkah 5
Masukkan jamur ke tepung kering aduk rata
Langkah 6
Kemudian ke tepung basah
Langkah 7
Lalu masukkan kembali ke tepung kering
Langkah 8
Panaskan minyak, goreng jamur hingga golden brown
Langkah 9
Setelah matang. Angkat dan tiriskan. Jamur krispy siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua