Yummy Official
4.0
(220 Rating)
35 mnt
Rp 38.000
Tanpa Babi
Porsi 4-5 orang
Langkah 1
Lumuri jamur dengan tepung maizena, kemudian goreng hingga kuning kecoklatan. Tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bawang putih dan jahe hingga harum.
Langkah 3
Masukkan minyak wijen, brown sugar, soy sauce, balsamic vinegar, dan saus sriracha. Masak hingga simmering (tidak sampai mendidih), kemudian tuangkan larutan maizena sambil diaduk. Koreksi rasa.
Langkah 4
Jika saus sudah mengental, masukkan jamur shitake ke dalamnya. Aduk hingga saus tercampur rata.
Langkah 5
Sajikan jamur shitake di atas nasi hangat dengan bahan pelengkap sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua