Anik Sulistyowati
5.0
(1 Rating)
Waktu kecil tinggal di Surabaya, mama sering masak Jangan Kunci atau kalau di JKT dikenal dengan nama Sayur Bening Bayam. Kenapa di Surabaya dinamakan
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Iris bawang merah
Langkah 2
Petikin daun bayam
Langkah 3
Cuci jagung dan serut
Langkah 4
Rebus air hingga mendidih kemudian masukan jagung
Langkah 5
Masukan irisan bawang merah
Langkah 6
Tambahkan temu kunci
Langkah 7
Tambahkan garam
Langkah 8
Tambahkan gula dan kaldu bubuk. Aduk dan tes rasa
Langkah 9
Masukan daun bayam. Aduk kembali masak hingga bayam layu. Jangan terlalu lama masaknya. Matikan kompor
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua