Jantung Ayam Teppanyaki

Resep Jantung Ayam Teppanyaki

Nirastorytummy

Nirastorytummy

5.0

(1 Rating)

Masak jantung ayam ala Teppanyaki, simple enak dan tidak bau amis.

Bahan Utama

100 gram Jantung ayam

2 genggam Tauge

2 batang Daun bawang

1 siung Bawang putih

1 ruas Jahe

1 sdm Saus tiram

1 sdt Kecap asin

1 sdm Minyak goreng

Advertisement

Cara Membuat

Cincang jahe dan bawang putih, kemudian potong daun bawang.

Langkah 1

Cincang jahe dan bawang putih, kemudian potong daun bawang.

Petik akar tauge, kemudian cuci bersih.

Langkah 2

Petik akar tauge, kemudian cuci bersih.

Belah sedikit bagian jantung ayam, kemudian bersihkan.

Langkah 3

Belah sedikit bagian jantung ayam, kemudian bersihkan.

Tumis bawang putih, jahe dan batang daun bawang hingga wangi.

Langkah 4

Tumis bawang putih, jahe dan batang daun bawang hingga wangi.

Masukkan jantung ayam, saus tiram dan kecap asin, tumis sambil terus diaduk hingga kecokelatan.

Langkah 5

Masukkan jantung ayam, saus tiram dan kecap asin, tumis sambil terus diaduk hingga kecokelatan.

Masukkan tauge dan bawang daun, tumis sebentar. Sajikan.

Langkah 6

Masukkan tauge dan bawang daun, tumis sebentar. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait