Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Cemilan yang enak dan gurih. Recook resepnya Chef Shinta.A.N disesuaikan dengan stok dirumah. #jagomasakfebruari
Piring
Piring Saji
Kukusan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Masukkan jagung ke dalam wadah, lalu pipil jagung.
Langkah 2
Panaskan panci kukusan. Kemudian kukus jagung yang sudah di pipil tadi selama 15 menit.
Langkah 3
Setelah jagung matang, angkat jagung dan pindahkan ke dalam piring saji dalam keadaan panas. Lalu tambahkan margarin, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan susu kental manis, lalu aduk kembali hingga merata.
Langkah 5
Setelah itu taburi dengan keju parut, lalu siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua