Jasuke (Jagung Susu Keju)

Resep Jasuke (Jagung Susu Keju)

Nita95

Nita95

5.0

(3 Rating)

Jasuke camilan manis enak.

Bahan Utama

1 buah jagung manis

100 gram keju parut

6 sdm susu kental manis

50 cc air matang

Cara Membuat

Pipil jagung dan rebus hingga empuk, angkat dan tiriskan. Masukkan kedalam mangkok.

Langkah 1

Pipil jagung dan rebus hingga empuk, angkat dan tiriskan. Masukkan kedalam mangkok.

Larutkan susu kental manis dan air matang, aduk rata.

Langkah 2

Larutkan susu kental manis dan air matang, aduk rata.

Tuang larutan susu kental manis kedalam mangkok berisi jagung.

Langkah 3

Tuang larutan susu kental manis kedalam mangkok berisi jagung.

Beri keju parut.

Langkah 4

Beri keju parut.

Tambahkan susu kental manis lagi untuk toppingnya. Siap disajikan.

Langkah 5

Tambahkan susu kental manis lagi untuk toppingnya. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: