Ayu Aura
5.0
(1 Rating)
Yummy dan segar, enak disajikan selagi dingin. Recook dari chef Riska Wijaya
Advertisement
Langkah 1
Kupas kulit apel potong dadu, lalu susun potongan apel dicetakan jelly.
Langkah 2
Campurkan semua bahan jelly plain ke dalam wajan, aduk hingga rata masak hingga mendidih. Lalu tuang ke cetakan setengah cup saja. Biarkan set.
Langkah 3
Lalu masukkan bahan jelly coklat ke dalam wajan masak hingga mendidih, biarkan uap panaa hilang sambil diaduk terus.
Langkah 4
Lalu tuang perlahan jelly coklat diatas jelly coklat hingga penuh. Biarkan set. Lalu siap disimpan dalam kulkas.
Langkah 5
Jika sudah set dan dingin keluarkan jelly dari cetakan dan siap disajikan. Nikmati selagi dingin biar seger.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua