Wiwin setyawati
4.0
(3 Rating)
Hmmm... jengkol... 😀 jenis sayuran yang banyak dihindari tapi banyak dicari juga. Sebenarnya jika kita mengolahnya dengan benar masakan ini tidak men
Langkah 1
Rendam jengkol sehari semalam agar mudah di kupas. Kemudian potong-potong.
Langkah 2
Cuci bersih teri medan, tiriskan kemudian goreng hingga kecoklatan.
Langkah 3
Goreng jengkol hingga matang dan sedikit kering.
Langkah 4
Iris bawang merah, bawang putih dan cabai rawit merah hingga harum dam matang.
Langkah 5
Setelah bawang matang, masukkan teri, jengkol dan beri air secukupnya, beri taburan gula, garam sedikit saja, koreksi rasa hingga sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua