amalia saras
5.0
(3 Rating)
jiaozi atau kuo tie adalah makan tradisional khas china yang di sajikan sebagai makanan pembuka atau camilan biasanya terbuat dari daging,udang dengan
Advertisement
Langkah 1
masukkan ayam cincang dan bumbu lainnya aduk rata
Langkah 2
tambahkan tepung maizena
Langkah 3
tambahkan sawi yang sudah di cincang sebelumnya lalu aduk rata
Langkah 4
tambahkan daun bawang,bawang putih dan jahe lalu aduk rata
Langkah 5
ambil selembar kulit pangsit
Langkah 6
kemudian lipat bagian atasnya seperti pada gambar,lakukan hingga semua habis
Langkah 7
panaskan sedikit minyak goreng hingga bagian bawahnya kecoklatan kemudian tuang air hingga 3/4 tinggi kuo tie lalu tutup masak hingga matang dan air menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua