Jjampong Seafood

Resep Jjampong Seafood

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Mie pedas dengan seafood ala Korea, untuk isiannya sesuaiin stok yang ada.

Bahan Utama

1 bungkus mie korea

75 gr udang

1 batang sosis

2 lembar kol

1 batang daun bawang

1/2 sdm minyak wijen

1/2 sdm cabe bubuk

350 ml air

Cara Membuat

Iris kol, daun bawang, dan sosis.

Langkah 1

Iris kol, daun bawang, dan sosis.

Didih kan air, masukan udang masak sampai udang berubah warna.

Langkah 2

Didih kan air, masukan udang masak sampai udang berubah warna.

Masukan kol, sosis, bumbu mie instan Korea, minyak wije,n dan cabe bubuk aduk rata.

Langkah 3

Masukan kol, sosis, bumbu mie instan Korea, minyak wije,n dan cabe bubuk aduk rata.

Masukan mie dan daun bawang, lalu aduk rata dan cek rasanya.

Langkah 4

Masukan mie dan daun bawang, lalu aduk rata dan cek rasanya.

Masak sebentar saja, lalu matikan apinya.

Langkah 5

Masak sebentar saja, lalu matikan apinya.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: