Rinna Ramadhayanty Panjaitan
5.0
(1 Rating)
Juice jeruk kasturi segar dan nikmat favorite keluarga.
Langkah 1
Belah dua jeruk kasturi lalu buang bijinya. Karena biji jeruk jika diblender akan membuat rasa juice menjadi pahit. Untuk kulit jeruknya sendiri jika dijuice tidak menimbulkan rasa pahit.
Langkah 2
Letakkan jeruk, gula pasir dan air mineral pada blender.
Langkah 3
Blender jeruk hingga sangat halus.
Langkah 4
Pada gelas saji letakkan es batu.
Langkah 5
Tuangkan juice jeruk kasturi pada gelas saji. Jika tidak suka ada ampas jeruknya, silahkan disaring terlebih dahulu. Sajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!